Несколько рецептов, как приготовить салат с корейской морковью и колбасой, чтобы он был не только вкусным, но и полезным:
- Салат с колбасой, корейской морковью, кукурузой и фасолью. 1 Ингредиенты:
- консервированная кукуруза — 1 банка (слить жидкость); 1
- красная консервированная фасоль — 1 банка (слить жидкость); 1
- полукопчёная колбаса — 200 г (нарезать кубиками); 1
- сухарики — 1 пачка; 1
- корейская морковь — 100 г; 1
- майонез — для заправки. 1Приготовление: смешать кукурузу, фасоль, нарезанную колбасу, корейскую морковь и сухарики. 1 Добавить майонез, перемешать и подавать сразу к столу. 1
- Салат с корейской морковью, копчёной колбасой и свежим огурцом. 3 Ингредиенты:
- свежий огурец — 1 шт.; 3
- консервированная кукуруза — 1 банка; 3
- морковь по-корейски — 150 г; 3
- копчёная колбаса — 200 г; 3
- сыр твёрдых сортов — 100 г; 3
- майонез для заправки; 3
- соль — по вкусу. 3Приготовление: нарезать копчёную колбасу на длинные брусочки, огурец вымыть и нарезать на примерно такие же брусочки, как колбасу. 3 Натереть сыр на крупной тёрке. 3 В салатнике соединить корейскую морковку, колбасу и огурец. 3 Если полоски моркови очень длинные, тогда разрезать их на несколько частей. 3 Сюда же добавить кукурузу без жидкости и натёртый сыр. 3 Посолить по вкусу и перемешать салат. 3 Заправить майонезом непосредственно перед подачей. 3
Составить свой рецепт с учётом потерь витаминов и минералов можно с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион». 5