Салат с корейской морковью и копчёной курицей, капустой и огурцом: 5
- Ингредиенты:
- 150 г моркови; 5
- 200 г мяса; 5
- треть кочана пекинской капусты; 5
- один небольшой огурец; 5
- укроп и майонез по вкусу. 5
Приготовление:
- Мелко нарежьте капусту, огурец и мясо — кубиками или соломкой. 5
- Смешайте всё с корейской морковью и заправьте. 5
Ещё один вариант салата с корейской морковью и крабовыми палочками: 3
- Ингредиенты:
- 3 яйца; 3
- 200 г крабовых палочек; 3
- 100 г твёрдого сыра; 3
- 1 пучок зелёного лука; 3
- 1 пучок укропа; 3
- 1 зубчик чеснока; 3
- 200 г корейской моркови; 3
- 100 г майонеза; 3
- соль и чёрный молотый перец по вкусу. 3
Приготовление:
- Сварите яйца вкрутую. 3 Пока они остывают, нарежьте крабовые палочки, а сыр натрите на крупной тёрке. 3
- Яйца порежьте кубиками. 3
- Промойте и измельчите зелень. 3
- Очистите и пропустите через пресс чеснок. 3
- Соедините вместе все ингредиенты, добавьте майонез, посолите и хорошенько перемешайте. 3
При желании в салат можно добавить и другие ингредиенты по вкусу.