Ингредиенты:
- консервированная красная фасоль — 300 г; 3
- сухарики — 150 г; 3
- чеснок — 2 зубчика; 3
- майонез — 100 г; 3
- зелень — по вкусу. 3
Приготовление:
- Чеснок очистите и пропустите через чесночницу или измельчите ножом. 3
- Смешайте фасоль, измельчённый чеснок, сухарики и майонез. 3
- Выложите на тарелку и посыпьте зеленью. 3
Также можно воспользоваться другим рецептом, например, на сайте Food.ru: 4
Ингредиенты:
- консервированная красная фасоль — 0,5 банки (150 г); 4
- сыр — 100 г; 4
- сухарики — 30 г; 4
- майонез — 1 ст. л.; 4
- специи — 1 ч. л.; 4
- соль — по вкусу. 4
Приготовление:
- Смешайте фасоль с сухариками и натрите сыр на тёрке. 4
- Добавьте специи и выдавите чеснок. 4
- Заправьте майонезом и перемешайте. 4
- Подавайте, украсив веточками зелени. 4