Рецепт салата с фасолью и корейской морковью: 1
Ингредиенты:
консервированная красная фасоль — 300 г; 1
копчёная колбаса — 200 г; 1
морковь по-корейски — 200 г; 1
майонез — 80 г; 1
укроп — 3 веточки. 1
Приготовление:
Морковь откиньте на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. 1 Можно разрезать длинную соломку пополам. 1
Красную консервированную фасоль откиньте на сито, промойте проточной водой и дайте жидкости стечь. 1
Колбасу очистите от шкурки и нарежьте тонкой одинаковой соломкой. 1
У укропа срежьте жёсткие стебли, а листики очень мелко нарежьте (стебли не понадобятся). 1
В салатнике соедините фасоль, морковь по-корейски, копчёную колбасу, укроп, добавьте майонез и перемешайте. 1
В салат добавьте ржаные сухарики комнатной температуры, перемешайте и сразу же подавайте на стол, пока они не размокли. 1 Можно украсить листиками зелени. 1
Другой вариант рецепта с дополнительными ингредиентами и сухариками можно найти на сайте Lifehacker.ru: 2
Ингредиенты:
консервированная фасоль — 250 г; 2
морковь по-корейски — 300 г; 2
майонез — по вкусу; 2
сухарики — 60–100 г; 2
при желании — колбаса (150–200 г). 2
Приготовление: