Снимите шумовкой пену, уменьшите огонь до минимального, положите лавровый лист и перец горошком, немного посолите. www.gastronom.ru Варите мясо около полутора часов. www.gastronom.ru Затем дайте полностью остыть (лучше в бульоне, чтобы оно сохранило сочность). www.gastronom.ru
Приготовьте соус для салата. www.gastronom.ru Майонез смешайте со сметаной, немного поперчите. www.gastronom.ru Переложите его в кондитерский мешок или в плотный полиэтиленовый пакетик и затем срежьте его кончик. www.gastronom.ru
Верхний слой салата покройте «сеточкой» из оставшегося соуса. www.gastronom.ru Украсьте её ядрышками грецких орехов. www.gastronom.ru Уберите салат в холодильник минимум на 1 час, чтобы слои хорошо пропитались. www.gastronom.ru
Перед подачей салат можно украсить зеленью. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.