Подготовьте все необходимые ингредиенты. 1 Овощи и зелень тщательно помойте и обсушите. 1
Баклажан помойте, отрежьте «хвостик» и нарежьте кубиками, но не мелко. 1 Добавьте крахмал и перемешайте. 1
В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте баклажаны до румяности. 1 Важно не упустить момент, когда они будут готовы, но не начнут «расползаться». 1 Затем выложите на бумажное полотенце и остудите. 1
Помидоры нарежьте средними кусочками, добавьте баклажаны и рубленую зелень. 1
Аккуратно перемешайте, при желании добавьте немного кунжутного масла. 1 Посолите и поперчите по вкусу. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.