Подготовьте все необходимые ингредиенты. povar.ru Овощи и зелень тщательно помойте и обсушите. povar.ru
Баклажан помойте, отрежьте «хвостик» и нарежьте кубиками, но не мелко. povar.ru Добавьте крахмал и перемешайте. povar.ru
В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте баклажаны до румяности. povar.ru Важно не упустить момент, когда они будут готовы, но не начнут «расползаться». povar.ru Затем выложите на бумажное полотенце и остудите. povar.ru
Помидоры нарежьте средними кусочками, добавьте баклажаны и рубленую зелень. povar.ru
Аккуратно перемешайте, при желании добавьте немного кунжутного масла. povar.ru Посолите и поперчите по вкусу. povar.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.