Несколько рецептов салатов из консервированного горошка:
Салат с зелёным горошком, огурцом и яйцами. 1 Ингредиенты: 4 яйца, 1 свежий огурец, ½ пучка укропа, 250 г консервированного зелёного горошка, 1–2 столовые ложки майонеза или сметаны, соль и молотый чёрный перец по вкусу. 1Приготовление: сварите яйца вкрутую, остудите и почистите. 1 Нарежьте яйца и огурец небольшими кубиками, измельчите укроп. 1 Добавьте горошек, майонез или сметану, соль и перец, перемешайте. 1
Салат с зелёным горошком и печенью трески. 1 Ингредиенты: 2 яйца, 1 маринованный огурец, 120 г консервированной печени трески, ¼ пучка зелёного лука, 120 г консервированного зелёного горошка, соль и молотый чёрный перец по вкусу, 1–2 столовые ложки майонеза. 1Приготовление: сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. 1 Нарежьте яйца и огурец мелкими кубиками. 1 Разотрите вилкой печень и порубите лук. 1 Добавьте к подготовленным ингредиентам горошек, соль, перец, майонез и тщательно перемешайте салат. 1
Салат с курицей, морковью и зелёным горошком. 3 Ингредиенты: куриное мясо — 300 г, морковь — 150–200 г, горошек консервированный — 3–4 ст. л., сметана или майонез для заправки, сыр — по желанию до 30 г, соль по вкусу. 3Приготовление: отварите куриное мясо, нарежьте его и морковь, добавьте горошек. 3 Для заправки смешайте сметану или майонез, по желанию добавьте сыр. 3
Выбор рецепта зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.