Разогреть 1 ст. л. оливкового масла в сотейнике на среднем огне. povar.ru Добавить лук и морковь, приправить солью и перцем. povar.ru Тушить в течение 2–3 минут, пока овощи не смягчатся. povar.ru Добавить чеснок и тушить ещё 30 секунд. povar.ru
Добавить цуккини и кабачок, приправить солью и перцем. povar.ru Тушить в течение 2–3 минут. povar.ru
Добавить белый винный уксус, лимонный сок и мёд. povar.ru Перемешать, снять с огня, добавить ещё одну ст. л. оливкового масла и свежей петрушки. povar.ru Отрегулировать приправы по вкусу. povar.ru
Ещё один рецепт — салат из свежих кабачков и моркови по-корейски: lafoy.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.