Несколько рецептов, как приготовить салат:
Приготовление:
Положить в кастрюлю говядину без прожилок, добавить соль, перец и лавровый лист. 1 Залить кипятком и довести до кипения. 1 Варить 1,5 часа до мягкости мяса. 1
Порезать лук полукольцами, обжарить его до готовности на растительном масле. 1
С редьки снять тонким слоем кожуру. 1 Натереть овощ на квадратной крупной тёрке. 1
Отваренное мясо остудить, чтобы можно было взять руками, разобрать на тонкие волокна. 1
Сложить в салатник мясо, редьку, жареный лук, майонез и соль. 1 Перемешать салат. 1
Салат с ветчиной и помидорами. 1 Ингредиенты: ветчина — 300 грамм, помидоры — 2 штуки, твёрдый сыр — 150 грамм, батон — 3 ломтика, чеснок — 2 зубчика, растительное масло — для обжарки, майонез — по вкусу. 1
Приготовление:
Ещё больше рецептов салатов можно найти на сайтах RussianFood.com и «Еда». 45