Вопросы к Поиску с Алисой
Несколько рецептов, как приготовить рыбу тилапию:
Ингредиенты:
Приготовление:
Застелите противень фольгой и выложите рыбное филе. ladyelena.ru Посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком. ladyelena.ru
Отварные яйца натрите на тёрке или мелко порежьте и равномерно распределите по поверхности рыбного филе. ladyelena.ru
На сковороде разогрейте подсолнечное масло и обжарьте лук с морковью до мягкого состояния (примерно 7 минут). ladyelena.ru Затем распределите слой обжаренного лука и моркови по поверхности рыбного филе. ladyelena.ru
Для соуса смешайте мелко порезанный укроп со сметаной и майонезом. ladyelena.ru Равномерно распределите соус по поверхности тилапии и посыпьте тёртым сыром. ladyelena.ru
Разогрейте духовку до 190 градусов и поставьте противень на 40 минут. ladyelena.ru
Готовую тилапию под шубой можно подавать как самостоятельное блюдо или с лёгким гарниром. ladyelena.ru
Жареное филе тилапии на сковороде. ladyelena.ru
Ингредиенты:
Приготовление:
Филе тилапии разрежьте вдоль пополам и уберите кости. ladyelena.ru Приправьте солью и перцем, по желанию добавьте любую приправу и оставьте на несколько минут. ladyelena.ru
В одной тарелке смешайте крахмал и муку, а во вторую разбейте два яйца и слегка взбейте. ladyelena.ru
Рыбное филе обваляйте в муке с крахмалом, обмакните в яйце. ladyelena.ru
Разогрейте сковороду с маслом на небольшом огне и выложите тилапию. ladyelena.ru Жарьте рыбу три минуты с одной стороны и три минуты с другой стороны. ladyelena.ru
Тилапия, запечённая в фольге. kylinariya.ru
Ингредиенты:
Приготовление:
Выбор способа приготовления зависит от личных предпочтений.