Несколько рецептов, как приготовить рыбу тилапию:
Ингредиенты:
Приготовление:
Застелите противень фольгой и выложите рыбное филе. 1 Посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком. 1
Отварные яйца натрите на тёрке или мелко порежьте и равномерно распределите по поверхности рыбного филе. 1
На сковороде разогрейте подсолнечное масло и обжарьте лук с морковью до мягкого состояния (примерно 7 минут). 1 Затем распределите слой обжаренного лука и моркови по поверхности рыбного филе. 1
Для соуса смешайте мелко порезанный укроп со сметаной и майонезом. 1 Равномерно распределите соус по поверхности тилапии и посыпьте тёртым сыром. 1
Разогрейте духовку до 190 градусов и поставьте противень на 40 минут. 1
Готовую тилапию под шубой можно подавать как самостоятельное блюдо или с лёгким гарниром. 1
Жареное филе тилапии на сковороде. 1
Ингредиенты:
Приготовление:
Филе тилапии разрежьте вдоль пополам и уберите кости. 1 Приправьте солью и перцем, по желанию добавьте любую приправу и оставьте на несколько минут. 1
В одной тарелке смешайте крахмал и муку, а во вторую разбейте два яйца и слегка взбейте. 1
Рыбное филе обваляйте в муке с крахмалом, обмакните в яйце. 1
Разогрейте сковороду с маслом на небольшом огне и выложите тилапию. 1 Жарьте рыбу три минуты с одной стороны и три минуты с другой стороны. 1
Тилапия, запечённая в фольге. 4
Ингредиенты:
Приготовление:
Выбор способа приготовления зависит от личных предпочтений.