Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как приготовить рыбу под маринадом?
Вопрос для Нейро
24 октября
Как приготовить рыбу под маринадом?
Нейро
На основе 5 источников

Для приготовления рыбы под маринадом по одному из рецептов понадобятся: 2

  • филе трески — 600 г; 2
  • морковь — 400 г; 2
  • репчатый лук — 400 г; 2
  • пшеничная мука — 150 г; 2
  • растительное масло — 90 мл; 2
  • лавровый лист — 2 шт.; 2
  • чёрный перец горошком — 7 шт.; 2
  • томатная паста — 100 г; 2
  • вода — 400 мл; 2
  • уксус 9%-ный — 60 мл; 2
  • сахар — 50 г; 2
  • гвоздика — 3 шт.; 2
  • соль и молотый чёрный перец — по вкусу. 2

Приготовление: 2

  1. Рыбу посолить и поперчить. 2
  2. Обвалять рыбу в муке. 2
  3. На сковороде разогреть растительное масло, обжарить рыбу на сильном огне по 1 минуте с каждой стороны до золотистой корочки. 2 Выложить рыбу в чистую посуду. 2
  4. На ту же сковороду подлить масла, спассеровать лук, нарезанный полукольцами, до мягкости. 2
  5. Добавить натёртую на крупной тёрке морковь. 2 Посолить, поперчить и тушить до мягкости моркови. 2 Выложить тушёные овощи в чистую посуду. 2
  6. Вернуть в сковороду рыбу, добавив растительное масло, покрыть её овощным маринадом. 2
  7. Смешать воду с томатной пастой, уксусом и сахаром. 2
  8. Залить рыбу и овощи. 2 Добавить перец горошком, гвоздику и лавровый лист, накрыть крышкой. 2
  9. Тушить 15–20 минут на медленном огне. 2

Перед подачей украсить зеленью. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)