Филе судака помыть, нарезать на маленькие кусочки (примерно 1х2 см). www.povarenok.ru Добавить уксусную эссенцию, перемешать и убрать на холод минимум на 30 минут. www.povarenok.ru
Пока рыба маринуется, натереть морковь на крупной тёрке (ещё лучше на корейской). www.povarenok.ru Нарезать лук четверть-кольцами. www.povarenok.ru
Когда рыба замаринуется, добавить в неё сверху лук, морковь, соль, перец чёрный и перец красный, но не перемешивать. www.povarenok.ru
Налить растительное масло в кастрюлю и нагреть до высокой температуры, чтобы оно было практически с дымком. www.povarenok.ru Потихоньку поливать раскалённое масло на морковь. www.povarenok.ru
Затем всё тщательно перемешать и дать настояться минут 20. www.povarenok.ru
Важно использовать свежую рыбу, так как хе не подвергается термической обработке. povar.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.