Баклажан помыть, нарезать слайсами вдоль и замочить в холодной воде с солью на 20 минут. 2 Чеснок очистить от шелухи. 2
Баклажаны обсушить и выложить на сковороду с раскалённым маслом. 2 Обжарить с двух сторон до золотистости. 2 Выложить на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир. 2
Сделать начинку: натереть сыр на мелкой или средней тёрке, пропустить чеснок через пресс, добавить майонез и перемешать. 2
В каждый слайс баклажана выложить столовую ложку начинки и свернуть рулетиком. 2
Посыпать тарелку, на которой собираетесь подавать закуску, смесью перцев и добавить немного микрозелени. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.