Рис для плова следует выбирать с низкой крахмалистостью, прозрачный и крепкий. 4 Зёрна должны быть средней длины, жемчужные, хорошо впитывать в себя воду и жир. 4 Идеальные сорта риса для плова: басмати, девзира, самарканд, жасмин. 4
Рис промыть холодной водой несколько раз (пока вода не станет прозрачной). 4
Выложить рис в сковородку к мясу, добавить промытый чеснок целиком, соль, перец и все специи. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.