Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как приготовить радужный торт?
Вопрос для Нейро
23 октября
Как приготовить радужный торт?
Нейро
На основе 5 источников

Рецепт приготовления радужного торта: 4

Ингредиенты для коржей (на форму 21 см): 4

  • сливочное масло — 360 грамм; 4
  • сахар — 210 грамм; 4
  • яйца — 6 шт.; 4
  • ванильная эссенция — 2 ст. л.; 4
  • пшеничная мука — 425 грамм; 4
  • разрыхлитель — 2 ч. л.; 4
  • молоко — 100 мл; 4
  • пищевые красители (часть гелевых, часть порошковых). 4

Для крема: 4

  • сливочное масло комнатной температуры — 300 грамм; 4
  • творожный сливочный сыр — 300 грамм; 4
  • сахарная пудра — 300 грамм; 4
  • цветное драже для декора. 4

Приготовление: 4

  1. Замешиваем тесто. 4 Сливочное масло взбиваем с сахаром до кремообразной консистенции. 4 Добавляем ванильную эссенцию и яйца, по одному, хорошо вымешивая после каждого. 4 Добавляем половину просеянной с разрыхлителем муки, вымешиваем. 4 Добавляем молоко, вымешиваем. 4 Добавляем остаток муки и замешиваем тесто. 4 Делим его на равные части, каждую окрашиваем в один из 6 цветов. 4
  2. Кладём тесто в застеленные пергаментом формы и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. 4 Выпекаем 12–15 минут. 4 Остужаем. 4
  3. Готовим крем. 4 Соединяем масло и сливочный сыр, взбиваем, постепенно добавляя сахарную пудру, до получения однородного крема. 4
  4. Промазываем коржи кремом, остатками обмазываем верх и бока. 4
  5. Украшаем по своему вкусу и фантазии. 4

Ещё один рецепт радужного торта: 1

Продукты (на 10 порций): 1

  • яйца — 8 шт.; 1
  • сахар — 1 стакан; 1
  • мука — 1 1/3 стакана; 1
  • разрыхлитель — 2 ч. л.; 1
  • масло сливочное — 100 г; 1
  • какао-порошок — 2 ст. л.; 1
  • краска пищевая розовая — ¼ ч. л.. 1

Приготовление: 1

  1. Разогреть духовку до 180 градусов. 1
  2. Взбить яйца с сахаром до увеличения объёма в три раза (в течение 8–10 минут). 1
  3. Муку просеять, смешать с разрыхлителем. 1 Масло растопить. 1
  4. Осторожно и медленно вмешать муку и масло во взбитые яйца. 1
  5. Разделить тесто на три части. 1 В одну добавить какао и аккуратно перемешать. 1 В другую часть вмешать розовый краситель. 1
  6. Выложить тесто в три формы диаметром 20 см, покрытые пергаментом. 1 Выпекать 12–15 минут (коржи будут отходить от края формы). 1 Остудить на решётке. 1
  7. Взбить миксером размягчённое масло и сливочный сыр в течение 6–8 минут. 1 Добавить сахарную пудру и взбивать ещё 6–8 минут до лёгкого, воздушного состояния. 1
  8. Смазать первый и второй коржи по ¼ части крема. 1 Третий корж и весь торт смазать оставшимся кремом. 1
  9. Подать торт «Радуга» со свежей клубникой. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)