Вскипятить воду и ошпарить ей крупу, поливая её из чайника. 1000.menu Этим вы удалите горечь, присущую пшену. 1000.menu
Переложить пшено в сотейник с толстым дном и залить чистой холодной водой. 1000.menu
Поставить на средний огонь и довести до кипения. 1000.menu
Затем огонь убавить и варить пшено, время от времени помешивая, до полного испарения воды. 1000.menu
Как только это произойдёт, сразу же влить молоко, всыпать соль и сахар. 1000.menu Перемешать. 1000.menu
Оставить кашу вариться на маленьком огне. 1000.menu Крышкой ковшик лучше не накрывать, чтобы молоко не убежало. 1000.menu
Если каша станет очень густой, а пшено ещё будет жёстким, влить ещё немного молока. 1000.menu Именно его количеством можно регулировать густоту каши. 1000.menu 9.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.