Рецепт бананово-шоколадного протеинового йогурта: 1
Ингредиенты:
- 1 стакан греческого йогурта; 1
- 1 нарезанный банан; 1
- 2 чайные ложки сиропа Chocaholic Chocolate Drops; 1
- 1 мерная ложка шоколадного протеинового порошка. 1
Приготовление:
- В миске смешать йогурт, кусочки банана и протеиновый порошок. 1
- Перемешать до однородности. 1
- Добавить сироп Chocaholic Chocolate Drops. 1
Ещё один рецепт — замороженного йогурта с двойным шоколадным протеином: 3
Ингредиенты:
- 1 стакан греческого йогурта; 3
- 1 стакан миндального молока; 3
- 1 мерная ложка протеинового порошка; 3
- 1 столовая ложка какао-порошка; 3
- 1 чайная ложка ванильного экстракта; 3
- 1 чайная ложка экстракта стевии; 3
- 1 чайная ложка ксантановой камеди; 3
- 1 столовая ложка шоколадной стружки. 3
Приготовление:
- Заморозить чашу для приготовления мороженого более чем на 24 часа. 3
- В большом блендере добавить греческий йогурт, миндальное молоко, протеиновый порошок, какао-порошок, ванильный экстракт и экстракт стевии. 3 Взбить до получения однородной массы. 3
- При включённом блендере добавить ксантановую камедь. 3
- Поместить насадку для приготовления замороженного мороженого на миксер и включить скорость «перемешивания». 3
- Перелить тесто для мороженого в форму для мороженого и взбивать до получения однородной консистенции. 3
- Переложить мороженое в морозильную камеру и перемешать с шоколадной стружкой. 3
- Накрыть контейнер крышкой и замораживать, пока не приобретёт желаемую консистенцию (около 5 часов). 3
- Разлить по тарелкам и подавать. 3