Рецепт протеиновых панкейков: 1
Ингредиенты:
- мука кокосовая — 40 г; 1
- яйцо — 1 шт.; 1
- протеин — 75 г; 1
- разрыхлитель — 5 г; 1
- молоко — 200 мл. 1
Приготовление:
- В чаше смешайте яйцо и молоко. 1
- К жидким ингредиентам просейте муку с разрыхлителем и протеином, замесите тесто. 1
- На сковороду налейте небольшое количество теста. 1 Жарьте на маленьком огне по 4–5 минут с каждой стороны. 1 Переворачивать панкейки пора, когда вся их поверхность покроется пузырьками. 1
Ещё один рецепт протеиновых панкейков: 2
Ингредиенты:
- мука — 140 г; 2
- соль — 1 щепотка; 2
- разрыхлитель — 1 чайная ложка; 2
- сироп топинамбура — 1–2 ст. ложек; 2
- ванильный сироп — 2–3 капли; 2
- масло кокосовое — 1–2 ст. ложек; 2
- миндальное молоко — 250 мл; 2
- протеин — 25 г. 2
Приготовление:
- В миске смешайте муку, протеин, щепотку соли и разрыхлитель. 2
- Затем добавьте миндальное молоко, кокосовое масло и сироп топинамбура. 2
- Перемешайте до однородной консистенции. 2 Тесто должно получиться достаточно жидким и текучим. 2
- Разогрейте сковороду на среднем огне. 2 В центр выложите две ложки теста. 2 Жарьте первую сторону 1,5–2 минуты. 2
- Аккуратно переверните и обжарьте вторую сторону 1 минуту. 2 Аналогично поступите с остальным тестом. 2
Протеиновые панкейки можно подавать с сиропами без сахара или другими диетическими соусами. 1