Рецепт творожно-протеинового суфле: 1
Ингредиенты:
- желатин — 20 г; 1
- молоко 1,5% — 100 мл; 1
- творог 1,8% — 250 г; 1
- протеин — 30 г. 1
Приготовление:
- Залить желатин половиной стакана холодной воды и оставить на 20 минут. 1
- Добавить в желатин полстакана молока и подогреть (не кипятить). 1
- Положить в блендер творог, добавить молоко с желатином, 1 скуп протеина (по желанию) и сахзам по вкусу. 1
- Взбить до образования пузырьков, залить в форму и поставить застывать на пару часов. 1
Ещё один рецепт протеинового суфле: 4
Ингредиенты:
- мягкий творог 0,1% — 200 г; 4
- желатин — 5 г; 4
- молоко 2,5% — 70 мл; 4
- какао — 5 г; 4
- протеин (или полностью какао) — 30 г; 4
- подсластитель — по вкусу. 4
Приготовление:
- Желатин залить молоком и нагреть в микроволновке до полного растворения (2 раза по 20–30 секунд). 4
- Остальные ингредиенты смешать (можно пробить блендером для более однородной текстуры). 4
- Добавить в массу разбавленный желатин в молоке. 4
- Убрать в холодильник на ночь. 4