Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как приготовить протеиновый десерт с суфле?
Вопрос для Нейро
24 октября
Как приготовить протеиновый десерт с суфле?
Нейро
На основе 5 источников

Рецепт творожно-протеинового суфле: 1

Ингредиенты:

  • желатин — 20 г; 1
  • молоко 1,5% — 100 мл; 1
  • творог 1,8% — 250 г; 1
  • протеин — 30 г. 1

Приготовление:

  1. Залить желатин половиной стакана холодной воды и оставить на 20 минут. 1
  2. Добавить в желатин полстакана молока и подогреть (не кипятить). 1
  3. Положить в блендер творог, добавить молоко с желатином, 1 скуп протеина (по желанию) и сахзам по вкусу. 1
  4. Взбить до образования пузырьков, залить в форму и поставить застывать на пару часов. 1

Ещё один рецепт протеинового суфле: 4

Ингредиенты:

  • мягкий творог 0,1% — 200 г; 4
  • желатин — 5 г; 4
  • молоко 2,5% — 70 мл; 4
  • какао — 5 г; 4
  • протеин (или полностью какао) — 30 г; 4
  • подсластитель — по вкусу. 4

Приготовление:

  1. Желатин залить молоком и нагреть в микроволновке до полного растворения (2 раза по 20–30 секунд). 4
  2. Остальные ингредиенты смешать (можно пробить блендером для более однородной текстуры). 4
  3. Добавить в массу разбавленный желатин в молоке. 4
  4. Убрать в холодильник на ночь. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)