Налить на дно казана растительное масло и довести его до кипения. www.iamcook.ru Готовность проверить на репчатом луке: опустить куски в казан, лук должен хорошо поджариться и потемнеть. www.iamcook.ru Извлечь лук шумовкой. www.iamcook.ru
Говядину порубить крупными кусками и добавить в казан. www.iamcook.ru Жарить мясо до золотистой корочки (примерно 10–15 минут, в зависимости от нагрева и толщины кусков). www.iamcook.ru
Положить морковь, очищенную и нашинкованную крупными брусками. www.iamcook.ru Жарить морковь с мясом ещё 10 минут. www.iamcook.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.