Переложите получившуюся массу в кастрюлю и отправьте на плиту на медленный огонь. gotovim-doma.ru
Нагревайте смесь, постоянно помешивая. gotovim-doma.ru Когда смесь начнёт плавиться и станет более жидкая, добавьте мягкое сливочное масло и хорошо перемешайте до полного растворения масла. gotovim-doma.ru
Доведите смесь до кипения, выключите огонь, ещё раз перемешайте и дайте слегка остыть. gotovim-doma.ru
Разлейте в заранее подготовленные судочки, накройте пищевой плёнкой и дайте полностью остыть. gotovim-doma.ru Сыр можно уже кушать, он будет более мягкий и тягучий, а можно отправить в холодильник до полного загустения на 2–3 часа. gotovim-doma.ru
При желании можно добавить в сыр любимые специи и добавки. povar.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.