Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как приготовить пирожное «Мирель»?
Вопрос для Нейро
23 октября
Как приготовить пирожное «Мирель»?
Нейро
На основе 5 источников

Рецепт пирожного «Картошка Мирель»: 2

Ингредиенты:

  • сахар-песок — 260 г; 2
  • пшеничная мука высшего сорта из мягкой пшеницы — 280 г; 2
  • меланж — 150 г; 2
  • масло сливочное 82% — 100 г; 2
  • маргарин «Экстра» — 80 г; 2
  • молоко 2,5% жирности, пастеризованное — 100 г; 2
  • подсолнечное масло — 13 г; 2
  • вода — 150 г. 2

Приготовление:

  1. Взбить масло с сахаром до белой массы. 3
  2. Один за другим взбить яйца. 3
  3. Добавить растопленные шоколады и тщательно перемешать. 3
  4. Смешать муку, разрыхлитель и соль и постепенно добавить в тесто. 3
  5. Вылить тесто в форму для выпечки (диаметр 22–24 см) и выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, около 45 минут. 3

Для глазури: растопить тёмный, молочный и белый шоколады в отдельных мисках на водяной бане. 3 Смешать вместе сливки и довести до кипения. 3 Разделить сливки на три равные части и добавить в каждую часть растопленный шоколад. 3 Перемешать до получения однородной гладкой глазури. 3

  1. Выложить торт на блюдо и залить глазурью сначала молочной, затем белой и, наконец, тёмной. 3
  2. Оставить торт остыть в течение нескольких часов или на ночь в холодильнике. 3 Подавать охлаждённым, украшенным кусочками шоколада или свежими ягодами. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)