Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как приготовить пирожное «Киндер» в домашних условиях?
Вопрос для Нейро
24 октября
Как приготовить пирожное «Киндер» в домашних условиях?
Нейро
На основе 5 источников

Рецепт приготовления пирожного «Киндер» в домашних условиях: 1

Ингредиенты:

  • 4 яйца; 1
  • 350 грамм сливок для взбивания (33–38%); 1
  • 1 чайная ложка мёда; 1
  • 180 грамм сгущённого молока; 1
  • 10 грамм желатина; 1
  • 25 грамм какао-порошка; 1
  • 45 грамм пшеничной муки; 1
  • 70 грамм сахара; 1
  • ванилин по вкусу; 1
  • 1 столовая ложка воды (плюс 50 мл для желатина). 1

Приготовление:

  1. Разделить белки и желтки. 1 Белки убрать в холодильник, они понадобятся позже. 1 Желтки выложить в миску, добавить мёд, половину сахара, ванилин и одну столовую ложку воды комнатной температуры. 1
  2. Всё взбить миксером на высокой скорости в течение 5 минут. 1
  3. Белки взбить с оставшимся сахаром в плотную пену. 1 Переложить взбитые белки в желтковую массу и аккуратно перемешать. 1
  4. Муку смешать с какао и просеять в миску с яичной массой. 1
  5. Аккуратно перемешать до однородного теста. 1
  6. Противень застелить бумагой для выпечки или силиконовым ковриком. 1 Переложить тесто и разровнять. 1
  7. Выпекать бисквит в горячей духовке в течение 10–13 минут при температуре 180 градусов. 1 Достать и полностью остудить. 1 Снять бисквит с бумаги и разрезать пополам. 1
  8. В миску насыпать желатин и залить холодной кипячёной водой. 1 Оставить на 30–40 минут для набухания или согласно инструкции к желатину. 1
  9. Отлить 30 миллилитров сливок и разогреть, но не кипятить. 1 Вылить горячие сливки в набухший желатин и перемешать до однородности. 1
  10. В миску налить сгущённое молоко и добавить распущенный в сливках желатин, перемешать. 1
  11. Намазать кремом первый корж и накрыть вторым. 3

Ещё один рецепт пирожного «Киндер» — молочный ломтик: 2

Ингредиенты для теста:

  • 3 яйца; 2
  • 125 мл сливок 30%; 2
  • 125 грамм муки; 2
  • 125 грамм сахара; 2
  • 5 грамм разрыхлителя теста; 2
  • 40 грамм какао-порошка. 2

Ингредиенты для крема:

  • 500 грамм маскарпоне; 2
  • 200 мл сливок 30%; 2
  • 50 грамм сахара. 2

Приготовление:

  1. Венчиком смешать яйца со 125 мл сливками. 2 К массе добавить муку, какао, 125 грамм сахара и разрыхлитель теста. 2
  2. Тесто перемешать и выложить в форму. 2 Бисквит выпекать при температуре 180 градусов 20 минут. 2
  3. Остывший бисквит разделить на 2 части. 2
  4. Миксером взбить сыр маскарпоне. 2 В отдельной ёмкости взбить 200 мл сливок с 50 грамм сахара. 2 Затем соединить маскарпоне со взбитыми сливками. 2
  5. Молочный ломтик оставить в холодильнике на 3 и больше часа. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)