Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как приготовить пирожное «Киндер» в домашних условиях?
Вопрос для Поиска с Алисой
24 октября

Как приготовить пирожное «Киндер» в домашних условиях?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Рецепт приготовления пирожного «Киндер» в домашних условиях: povar.ru

Ингредиенты:

  • 4 яйца; povar.ru
  • 350 грамм сливок для взбивания (33–38%); povar.ru
  • 1 чайная ложка мёда; povar.ru
  • 180 грамм сгущённого молока; povar.ru
  • 10 грамм желатина; povar.ru
  • 25 грамм какао-порошка; povar.ru
  • 45 грамм пшеничной муки; povar.ru
  • 70 грамм сахара; povar.ru
  • ванилин по вкусу; povar.ru
  • 1 столовая ложка воды (плюс 50 мл для желатина). povar.ru

Приготовление:

  1. Разделить белки и желтки. povar.ru Белки убрать в холодильник, они понадобятся позже. povar.ru Желтки выложить в миску, добавить мёд, половину сахара, ванилин и одну столовую ложку воды комнатной температуры. povar.ru
  2. Всё взбить миксером на высокой скорости в течение 5 минут. povar.ru
  3. Белки взбить с оставшимся сахаром в плотную пену. povar.ru Переложить взбитые белки в желтковую массу и аккуратно перемешать. povar.ru
  4. Муку смешать с какао и просеять в миску с яичной массой. povar.ru
  5. Аккуратно перемешать до однородного теста. povar.ru
  6. Противень застелить бумагой для выпечки или силиконовым ковриком. povar.ru Переложить тесто и разровнять. povar.ru
  7. Выпекать бисквит в горячей духовке в течение 10–13 минут при температуре 180 градусов. povar.ru Достать и полностью остудить. povar.ru Снять бисквит с бумаги и разрезать пополам. povar.ru
  8. В миску насыпать желатин и залить холодной кипячёной водой. povar.ru Оставить на 30–40 минут для набухания или согласно инструкции к желатину. povar.ru
  9. Отлить 30 миллилитров сливок и разогреть, но не кипятить. povar.ru Вылить горячие сливки в набухший желатин и перемешать до однородности. povar.ru
  10. В миску налить сгущённое молоко и добавить распущенный в сливках желатин, перемешать. povar.ru
  11. Намазать кремом первый корж и накрыть вторым. www.edimdoma.ru

Ещё один рецепт пирожного «Киндер» — молочный ломтик: gotovim-doma.ru

Ингредиенты для теста:

Ингредиенты для крема:

Приготовление:

  1. Венчиком смешать яйца со 125 мл сливками. gotovim-doma.ru К массе добавить муку, какао, 125 грамм сахара и разрыхлитель теста. gotovim-doma.ru
  2. Тесто перемешать и выложить в форму. gotovim-doma.ru Бисквит выпекать при температуре 180 градусов 20 минут. gotovim-doma.ru
  3. Остывший бисквит разделить на 2 части. gotovim-doma.ru
  4. Миксером взбить сыр маскарпоне. gotovim-doma.ru В отдельной ёмкости взбить 200 мл сливок с 50 грамм сахара. gotovim-doma.ru Затем соединить маскарпоне со взбитыми сливками. gotovim-doma.ru
  5. Молочный ломтик оставить в холодильнике на 3 и больше часа. gotovim-doma.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)