Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как приготовить пирожное буше?
Вопрос для Нейро
1 сентября
Как приготовить пирожное буше?
Нейро
На основе 5 источников

Рецепт пирожного «Буше» по ГОСТу: 25

Ингредиенты для бисквита:

  • яйца — 4 шт.; 2
  • сахар — 120 г; 2
  • мука — 120 г; 2
  • ванильный сахар — 10 г. 2

Ингредиенты для крема:

  • сливочное масло — 200 г; 2
  • сахарная пудра — 150 г; 2
  • сгущённое молоко — 100 г; 2
  • ванильный экстракт — 1 ч. л.. 2

Ингредиенты для глазури:

  • шоколад — 100 г; 2
  • сливочное масло — 50 г. 2

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 180 °C. 2
  2. Отделите белки от желтков. 2 Белки взбейте до устойчивых пиков, постепенно добавляя сахар и ванильный сахар. 2
  3. По одному добавляйте желтки, продолжая взбивать на низкой скорости. 2
  4. Аккуратно вмешайте просеянную муку, стараясь сохранить воздушность теста. 2
  5. Выложите тесто в кондитерский мешок и отсадите на противень, застеленный пергаментной бумагой, кружочки диаметром около 5 см. 2
  6. Выпекайте бисквиты 10–12 минут до лёгкого золотистого цвета. 2
  7. Остудите. 2
  8. Масло сливочное взбейте до пышности. 2
  9. Добавьте сахарную пудру и продолжайте взбивать до получения однородной массы. 2
  10. Влейте сгущённое молоко и ванильный экстракт, взбивайте до кремообразного состояния. 2
  11. Нанесите крем на одну сторону каждого бисквита и соедините их попарно. 2
  12. Остудите пирожные в холодильнике в течение 30 минут для стабилизации крема. 2
  13. Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновке, добавьте масло и перемешайте до гладкой консистенции. 2
  14. Окуните верхушки пирожных в глазурь и дайте ей застыть. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)