Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как приготовить пирожное «Блаженство»?
Вопрос для Нейро
5 октября
Как приготовить пирожное «Блаженство»?
Нейро
На основе 5 источников

Рецепт пирожного «Блаженство» с творогом и вишней: 2

Ингредиенты для теста:

  • куриное яйцо — 3 шт.; 2
  • сахар — 100 г; 2
  • масло растительное — 70 мл; 2
  • мука пшеничная — 200 г; 2
  • разрыхлитель теста — 1 ч. л.; 2
  • соль — 1 щепот.; 2
  • ванилин — 1 щепот.. 2

Ингредиенты для творожного (кремового) слоя:

  • творог (пробитого блендером творога высокой жирности) — 500 г; 2
  • сахар — 110 г; 2
  • яйцо куриное — 1 шт.; 2
  • крупа манная — 2 ст. л.; 2
  • ваниль — 1 щепот.; 2
  • вишня (без косточки) — 100 г. 2

Приготовление:

  1. Смешать все ингредиенты для теста и все ингредиенты для творожного слоя. 2
  2. В форму для запекания вылить тесто. 2 Затем вылить творожную массу и сверху выложить вишни без косточки. 2
  3. Выпекать при 180 градусах без конвекции 30–35 минут. 2
  4. Разрезать на порции, украсить листочками мяты и присыпать сахарной пудрой. 2

Ещё один рецепт пирожного «Блаженство» с шоколадным соусом: 5

Ингредиенты:

  • масло растительное — 100 мл; 5
  • яйцо — 3 шт.; 5
  • молоко — 100 мл; 5
  • сахар — 150 г; 5
  • разрыхлитель — ½ ст.л.; 5
  • мука — 250 г; 5
  • ванилин — 1 гр.. 5

Для шоколадного соуса:

  • молоко — 125 г; 5
  • шоколад горький — 50 г; 5
  • какао — 1 ст. л.; 5
  • сахар — 50 г. 5

Приготовление:

  1. В ёмкости смешать сахар, яйца и ванилин, взбить пару минут на высокой скорости. 5
  2. Добавить к яичной смеси молоко и ещё хорошенько взбить массу. 5
  3. Влить растительное масло, муку и разрыхлитель и размешать до однородности деревянной или силиконовой лопаткой. 5
  4. Пекарской бумагой выстелить форму для выпечки, после выложить в неё тесто. 5 Выпекать бисквит около 30 минут при температуре 180 градусов. 5 Когда он приготовится, дать ему остыть на решётке приблизительно час. 5
  5. Приготовить соус: сахар, молоко, какао и шоколад соединить в кастрюльке с толстым дном. 5 Поставить на огонь и довести до кипения. 5 Остудить. 5
  6. Остывший бисквит извлечь из формы и нарезать на 16 равных кубиков. 5 С четырёх сторон обмакнуть в соус и дать ему немного стечь, дальше обвалять «шоколадные» стороны в кокосовой стружке. 5
  7. Раскладывать пирожные на плоское блюдо, верхушку тоже полить соусом и присыпать кокосовой стружкой. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Oct 17 2024 21:09:42 GMT+0300 (Moscow Standard Time)