Для приготовления заливного пирога с фаршем понадобятся: 2
Для теста:
- 200 мл кефира; 2
- 200 г муки; 2
- 2 яйца; 2
- 1 ч.л. соды; 2
- соль, растительное масло. 2
Для начинки:
- 300 г мясного фарша; 2
- 3 шт. репчатого лука; 2
- пучок укропа; 2
- соль, перец по вкусу. 2
Приготовление:
- Подготовить мясную начинку: обжарить фарш с луком, добавить укроп, соль и перец. 2
- Смешать все ингредиенты для теста: в тёплый кефир добавить соду, затем все остальные продукты и перемешать. 1
- Вылить половину теста в форму для пирога, выложить начинку, сверху залить второй половиной теста. 1
- Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 35–45 минут. 2
Ещё один рецепт слоёного пирога с фаршем: 2
Ингредиенты:
- 1 кг слоёного теста; 2
- 300 г мясного фарша; 2
- 300 г твёрдого сыра; 2
- 300 г брынзы; 2
- 2 яйца; 2
- 2 шт. репчатого лука. 2
Приготовление:
- Разбить яйцо, взболтать его вилкой и смазать верхнюю часть пирога. 2
- Разогреть духовку до 180 градусов, после чего отправить пирог выпекаться ориентировочно на 30 минут. 2
Выбор рецепта и процесса приготовления пирога с фаршем зависит от личных предпочтений.