Приготовить тесто: в миске подогреть воду, всыпать дрожжи, размешать. 3 Добавить сахар, перемешать и дать постоять 10 минут. 3 В отдельную миску просеять муку и соль. 3 Влить в муку дрожжи и оливковое масло, хорошо вымесить. 3 Оставить тесто подойти минут 15–20. 3
Подготовить начинку: шампиньоны нарезать на слайсы, помидоры разрезать на четвертинки и порезать на тонкие ломтики, колбасу нарезать на кружочки, сыр натереть на мелкой тёрке, чеснок измельчить ножом или пропустить через пресс. 3 Сделать соус из томатной пасты, майорана и чеснока. 3
Разрезать тесто на 3 кусочка. 3 Взять 1 кусочек и раскатать скалкой в тонкий пласт, который послужит основой для пиццы. 3
Застелить противень пергаментом, смазать его растительным маслом. 3 Выложить заготовку для пиццы, смазать её томатным соусом. 3 1/4 часть начинки равномерно распределить по тесту, сверху посыпать сыром. 3 Таким же образом оформить остальные две пиццы. 3
Разогреть духовку до 180 градусов. 3 Поставить противень с пиццей на 20–25 минут в духовку. 3
Готовую пиццу подавать горячей, разрезав на порционные кусочки. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.