Приготовьте соус Маринара. www.iamcook.ru Разогрейте в сковороде оливковое масло, положите в него пропущенный через пресс чеснок, прогрейте его минуту, добавьте сухие ароматные травы. www.iamcook.ru
Выпарьте жидкость полностью, соус должен стать густым. www.iamcook.ru Добавьте белый винный уксус, посолите соус по вкусу, всыпьте сахар. www.iamcook.ru
Присыпая поверхность мукой, раскатайте тесто, выложите его в форму для запекания. www.iamcook.ru
Смажьте заготовку соусом Маринара, отправьте в предварительно разогретую до 250 градусов духовку на 5–7 минут. www.iamcook.ru
Готовую пиццу Маринара посыпьте свежей зеленью и подавайте к столу. www.iamcook.ru
Ещё один рецепт приготовления пиццы Маринара: povar.ru
Тесто подержите при комнатной температуре минимум полчаса. povar.ru Затем раскатайте его и вырежьте круг (под форму, если выпекать будете в форме). povar.ru
Томатный соус распределите по заготовке при помощи столовой ложки, но не до краёв. povar.ru По желанию, можно сделать бортики. povar.ru
Сыр моцарелла избавьте от жидкости и нарежьте довольно крупными кусочками. povar.ru Затем равномерно распределите сыр по площади пиццы. povar.ru Края оставьте свободными. povar.ru
Помидоры промойте и хорошо высушите. povar.ru Затем нарежьте их тонкими кольцами. povar.ru Выложите на пиццу помидоры, а также вымытые и просушенные листья базилика. povar.ru Сверху немного посыпьте травами. povar.ru
Отправьте пиццу в разогретую до 220–250 °С духовку на 5–8 минут. povar.ru Все ингредиенты за это время должны приготовиться. povar.ru Главное, чтобы тесто схватилось корочкой и сыр расплавился. povar.ru
Слегка присыпьте пиццу пармезаном, нарежьте и подавайте горячей. povar.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.