Растопите сливочное масло на сковороде и обжарьте пельмени до образования хрустящей корочки. delikatesrakitnoe.ru
В сковороду влейте воду, чтобы пельмени были полностью покрыты водой, добавьте сметану, соль и специи по вкусу. delikatesrakitnoe.ru Сметану можно заменить на сливки 10% или 20%. delikatesrakitnoe.ru
Готовьте пельмени в сметанном или сливочном соусе на небольшом огне под крышкой до готовности. delikatesrakitnoe.ru
На раскалённую сковороду положите масло и пельмени, распределите их по всей поверхности. vk.com Примерно раз в 5 минут помешивайте. vk.com
Когда пельмени начнут немного подрумяниваться, добавьте чеснок, перемешайте. vk.com Спустя 2 минуты добавьте нарезанный бекон и перемешайте. vk.com
Жарьте пельмени с беконом примерно 3 минуты, чтобы бекон подрумянился. vk.com Посолите пельмени, добавьте чёрный молотый перец и хорошенько перемешайте. vk.com
Влейте сливки и постоянно помешивайте пельмени, чтобы соус не закипал. vk.com К сливкам добавьте сметану, и снова тщательно мешайте. vk.com Немного убавьте огонь, чтобы блюдо не подгорело, и накройте крышкой. vk.com
Через около трёх минут посыпьте сверху натёртым сыром и вновь накройте крышкой, чтобы сыр расплавился. vk.com Отключите плиту. vk.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.