Вымешивать на столе около 5 минут. 1 Тесто получится эластичное и не будет прилипать к рукам. 1
Делить тесто на 4 части, раскатать каждую часть скалкой, сформировать круглый корж толщиной 1–1,5 сантиметра и разделить с помощью ножа на 8 равных частей. 1
Сделать начинку: смешать творог с сахаром и измельчить блендером. 1
Выложить на край готового треугольника творожную начинку (примерно 1 чайную ложку). 2 Таким образом проделать со всеми нарезанными треугольниками. 2
Начать формировать рогалик, накрывая краем теста начинку. 2
Выложить рогалики на противень и поставить в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.