Мармелад порезать на небольшие брусочки и смешать с печеньем. 2
Яйцо взбить миксером с половиной стакана сахара. 2
Все продукты должны быть комнатной температуры. 2 Мягкое масло взбить с сахаром до бела и пышности. 2 Взбивать около 3 минут. 2
Затем по одному добавить яйца. 2 После добавления каждого яйца взбивать массу до полной однородности. 2
Муку смешать с крахмалом, разрыхлителем, солью и ванилином и просеять через сито. 2 Добавить сухую смесь в яично-масляную и быстро замесить тесто. 2
Переложить тесто в кондитерский мешок и отсадить на пергамент печенье в виде небольших круглых лепёшек. 2 Диаметр каждого отсаженного бисквита должен быть 5–6 см. 2
Поставить отсаженные заготовки в разогретую до 220 °С духовку на 5–6 минут. 2
Готовые бисквиты аккуратно отделить от пергамента и остудить. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.