Печенье поломать на кусочки разного размера. dzen.ru
Мармелад порезать на небольшие брусочки и смешать с печеньем. dzen.ru
Яйцо взбить миксером с половиной стакана сахара. dzen.ru
Все продукты должны быть комнатной температуры. dzen.ru Мягкое масло взбить с сахаром до бела и пышности. dzen.ru Взбивать около 3 минут. dzen.ru
Затем по одному добавить яйца. dzen.ru После добавления каждого яйца взбивать массу до полной однородности. dzen.ru
Муку смешать с крахмалом, разрыхлителем, солью и ванилином и просеять через сито. dzen.ru Добавить сухую смесь в яично-масляную и быстро замесить тесто. dzen.ru
Переложить тесто в кондитерский мешок и отсадить на пергамент печенье в виде небольших круглых лепёшек. dzen.ru Диаметр каждого отсаженного бисквита должен быть 5–6 см. dzen.ru
Поставить отсаженные заготовки в разогретую до 220 °С духовку на 5–6 минут. dzen.ru
Готовые бисквиты аккуратно отделить от пергамента и остудить. dzen.ru
желатин в листах — 4 шт. или рассыпной — 6 г. dzen.ru Рассыпной желатин залить водой (50 мл). dzen.ru Если желатин в листах, замочить его в холодной воде. dzen.ru
Варенье или конфитюр выложить в сотейник и нагреть на небольшом огне до 50–60 °С. dzen.ru
Пробить всё блендером и добавить набухший желатин. dzen.ru
Размешать желатин в горячем варенье до полного растворения и протереть массу через сито. dzen.ru
Готовую начинку выложить в кондитерский мешок. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.