Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как приготовить печенье с манго?
Вопрос для Нейро
24 октября
Как приготовить печенье с манго?
Нейро
На основе 5 источников

Рецепт песочного печенья с десертом «Манго протёртое с сахаром»: 1

Ингредиенты:

  • пшеничная мука — 300 г; 1
  • сливочное масло — 180 г; 1
  • яйцо — 1 шт.; 1
  • сахарная пудра — 4 ст. л.; 1
  • десерт «Манго протёртое с сахаром» — 150 г. 1

Приготовление:

  1. Заранее достать сливочное масло из холодильника, оно должно быть мягким. 1
  2. В высокую тару для миксера положить масло и сахарную пудру, взбивать до однородного кремообразного состояния. 1
  3. Добавить сырое яйцо, снова взбить и ввести муку. 1 Миксером довести тесто до однородной вязкой консистенции. 1
  4. С помощью насадки и кондитерского мешка отсадить печенье на противень, смазанный жиром. 1 Сделать пальцами углубление посередине. 1
  5. Наполнить углубления десертом и отправить печенье в духовку, примерно на 10–12 минут. 1
  6. Снять с противня и остудить. 1

Ещё один рецепт — творожное печенье с манго: 5

Ингредиенты для теста:

  • 250 г мягкого творога; 5
  • 1 желток; 5
  • 80 г сливочного масла; 5
  • 3 ст. л. сахара; 5
  • 10 г ванильного сахара; 5
  • 0,5 ч. л. соды; 5
  • 300 г муки; 5
  • 1 ст. л. сметаны. 5

Для начинки:

  • 200 г мягкого творога; 5
  • 1 желток; 5
  • 3 ст. л. сахара; 5
  • 1 ст. л. сметаны (без горки); 5
  • 10 г ванильного сахара; 5
  • 1 шт. манго. 5

Для смазки: 1 желток + 1 ч. л. воды. 5Сахарная пудра для посыпки. 5

Приготовление:

  1. Масло порезать кусочками и порубить ножом с мукой. 5 Добавить ванильный сахар, творог, желток и сахар. 5 Соду добавить в сметану и соединить с другими продуктами. 5 Замесить тесто и собрать в шар. 5 Завернуть тесто в плёнку и отправить в холодильник на 1 час. 5
  2. Для начинки соединить творог, сметану, желток, сахар и ванильный сахар и перемешать до однородности. 5
  3. Манго помыть, почистить и вырезать ложечкой шарики. 5 Остальную мякоть срезать с косточки ножом и измельчить. 5 Добавить измельчённую мякоть манго в творожный крем и перемешать. 5
  4. Достать из холодильника тесто и раскатать в тонкий пласт толщиной 3–5 мм. 5 При раскатывании припылять мукой. 5 Разрезать тесто на квадраты со стороной 10 см. 5
  5. На середину каждого квадрата положить по 2 ч. л. начинки. 5
  6. Завернуть два уголка внахлёст. 5 Чтобы конвертик не разворачивался, верхний уголок можно смочить водой, он хорошо прилипнет. 5
  7. Переложить подготовленное печенье на противень, застеленный пекарской бумагой. 5 Между печеньем нужно оставить пространство, так как оно при выпечке увеличится в размере. 5
  8. Смазать верх яйцом, смешанным с водой, и поставить выпекаться в духовку при 180 °С на 20–25 минут до румяного цвета. 5
  9. Готовое печенье остудить, украсить шариками, вырезанными из манго, и посыпать обильно сахарной пудрой. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)