Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как приготовить печенье «Милка» в домашних условиях?
Вопрос для Нейро
24 октября
Как приготовить печенье «Милка» в домашних условиях?
Нейро
На основе 5 источников

Рецепт печенья «Милка» в домашних условиях: 3

Ингредиенты:

  • 100 г сливочного масла 82%; 3
  • 150 г сахара; 3
  • 200 г муки; 3
  • 1 крупное яйцо; 3
  • 5 г разрыхлителя; 3
  • 2 г ванилина; 3
  • щепотка соли; 3
  • 100 г чёрного шоколада или шоколадных капель. 3

Приготовление:

  1. В одной чаше соединить размягчённое масло, сахар и ванилин, взбить до однородности. 3
  2. Добавить яйцо и ещё раз взбить чуть дольше (до гладкости). 3
  3. В другой чаше соединить муку, разрыхлитель и соль, перемешать. 3
  4. Объединить все ингредиенты (тесто должно получиться такое, чтоб тяжело вымешивалось ложкой, если консистенция не такая, добавьте немного муки). 3
  5. Порубить шоколад на кусочки и смешать с тестом (или добавить шоколадные капли). 3
  6. Из теста скатать шарики размером с грецкий орех. 3 Выложить на противень на расстоянии друг от друга (примерно 3–4 см). 3
  7. Выпекать в заранее разогретой духовке 180 градусов, 12–15 минут. 3 Достать, пока печенье ещё чуть мягкое, дать немного остыть. 3

Ещё один рецепт печенья «Милка» с шоколадными кусочками: 4

Ингредиенты:

  • 240 г пшеничной муки; 4
  • 180 г сахара; 4
  • 125 г сливочного масла; 4
  • 100 г шоколада; 4
  • 1 яйцо; 4
  • 1/2 ч. л. соды; 4
  • соль. 4

Приготовление:

  1. Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно размягчилось. 4
  2. Добавить к сливочному маслу сахар и вбить яйцо, с помощью миксера взбить всё до растворения крупинок сахара и однородности. 4
  3. Всыпать в массу соду и добавить 2 щепотки соли, затем всыпать просеянную муку и перемешать до однородности. 4
  4. Шоколад с помощью ножа мелко нарезать и всыпать в тесто, перемешать. 4
  5. Застелить противень пергаментом, с помощью ложки выложить массу в виде отдельных печений небольшого размера. 4
  6. Поставить противень с заготовками для печенья в нагретую до 180 градусов духовку. 4 Выпекать печенье в течение 10–15 минут до лёгкого зарумянивания. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)