Сливочное масло поставьте на огонь и дождитесь, пока оно полностью растает. 3 Отставьте в сторону — масло должно остыть и принять комнатную температуру. 3
Яйца взбейте с сахаром до тугой пышной массы и полного растворения крупинок. 3
Муку и разрыхлитель смешайте в отдельной миске, просейте и введите в тесто. 3 Аккуратно перемешайте. 3
Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 10–12 минут. 3
Выньте печенье после небольшого остывания и дайте им полностью остыть на решётке. 3
Базовый рецепт печенья «Мадлен» — основа для многих фантазий. 3 В него можно добавлять разные вкусовые ингредиенты по своему вкусу — от шоколада до сухофруктов и орехов. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.