В среднюю миску просеять вместе муку, разрыхлитель для теста и соль, отложить пока в сторону. 3
В большой миске взбить миксером или блендером сливочное масло вместе с сахаром. 3 Затем добавлять сюда же яйца по одному, после каждого вновь взбивать. 3 Добавить ваниль и продолжать взбивать. 3
После этого постепенно всыпать мучную смесь и тщательно перемешивать до однородности массы. 3
Накрыть миску плотно полиэтиленовой плёнкой и поставить в холодильник, минимум на 2 часа, а лучше на всю ночь. 3
Выложить охлаждённое тесто на ровную поверхность рабочего стола, предварительно слегка посыпанную мукой. 3 Хорошо раскатать его в пласт и обрезать тесто специальными формочками для печенья. 3
Разогреть духовку до 200 градусов. 3 Печенье выложить на смазанный сливочным маслом или на покрытый пергаментной бумагой противень. 3 Запекать примерно 10–15 минут. 3 Когда края печенья начнут темнеть, вынимать, оно готово. 3 Остудить немного перед тем, как начать украшать печенье. 3
Для глазури: в небольшой миске хорошо перемешать молоко и сахарную пудру. 3 Потом добавить кукурузный сироп, а затем лимонный сок. 3 Всё тщательно перемешать и взбить, пока глазурь не приобретёт однородность. 3
Разделить глазурь на отдельные чаши. 3 К каждой из них добавить разный пищевой краситель. 3 Украсить печенье можно, как показано на картинках, а можно по желанию. 3 Дать глазури хорошо застыть и можно подавать печенье к столу. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.