Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как приготовить пасту из кабачков?
Вопрос для Нейро
24 октября

Как приготовить пасту из кабачков?

Нейро
На основе 5 источников

Рецепт пасты из кабачков с сыром и чесноком: www.iamcook.ru

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. С помощью овощечистки или специальной тёрки нарезать или натереть кабачок в виде длинной тонкой лапши. www.iamcook.ru
  2. Сыр натереть на крупной тёрке. www.iamcook.ru
  3. Чеснок мелко нашинковать. www.iamcook.ru
  4. В сковороде на среднем огне разогреть растительное масло и выложить измельчённый чеснок. www.iamcook.ru Обжаривать чеснок примерно 2 минуты, постоянно помешивая. www.iamcook.ru
  5. Затем выложить кабачковую пасту и обжаривать, помешивая лопаткой, 3–4 минуты. www.iamcook.ru
  6. Добавить соль, мускатный орех и итальянские травы, перемешать. www.iamcook.ru
  7. Выложить сыр и обжаривать ещё около 3 минут, постоянно помешивая. www.iamcook.ru
  8. Готовую пасту разложить по порционным тарелкам, при желании можно посыпать любой рубленой зеленью, и сразу подавать к столу. www.iamcook.ru

Ещё один рецепт — паста из кабачков с помидорами и грибами: www.gastronom.ru

Ингредиенты на 3 порции:

Приготовление:

  1. Разогреть сковороду на среднем огне, добавить растительное масло. www.gastronom.ru Чеснок нарезать мелкими кубиками или пропустить через пресс, обжарить 1 минуту, непрерывно помешивая. www.gastronom.ru
  2. Шампиньоны нарезать пластинками, добавить на сковороду к чесноку и готовить 4–5 минут на сильном огне, пока грибы не пустят сок, и он не выпарится. www.gastronom.ru Далее снова немного убавить огонь. www.gastronom.ru
  3. Помидоры очистить от кожуры, нарезать их кубиками, отправить на сковороду к шампиньонам, добавить сахар (для нейтрализации кислоты) и готовить 3 минуты до мягкой консистенции. www.gastronom.ru
  4. Если зрелые кабачки с толстой кожей, почистить их и удалить семечки. www.gastronom.ru Если они молодые и с тонкой кожицей, то ничего делать не нужно, перейти к следующему этапу. www.gastronom.ru
  5. С помощью тёрки для корейской моркови нашинковать кабачки на длинные полоски. www.gastronom.ru Если такого приспособления нет, нарезать кабачки на тонкие пластины, а затем на тонкие полоски. www.gastronom.ru
  6. Добавить кабачки на сковороду к томатам и грибам, посолить. www.gastronom.ru Готовить на среднем огне 6–7 минут до мягкости. www.gastronom.ru Но не передержать — внутри они должны оставаться слегка хрустящими. www.gastronom.ru
  7. Готовую пасту из кабачков с помидорами и грибами подавать к столу горячей. www.gastronom.ru По желанию пасту можно посыпать перцем, паприкой, зеленью или мелко натёртым сыром. www.gastronom.ru
0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Sun Jul 06 2025 19:00:58 GMT+0300 (Moscow Standard Time)