Вопросы к Поиску с Алисой
Несколько советов, как приготовить пасту:
Несколько рецептов пасты:
Паста с беконом и желтками. vkusvill.ru Отварите спагетти в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке до состояния аль денте. lifehacker.ru Нарежьте бекон небольшими кусочками и поджарьте на сухой сковороде вместе с раздавленным зубчиком чеснока. vkusvill.ru Отделите белки от желтков, белки для пасты не понадобятся. vkusvill.ru Желтки размешайте вилкой со щепоткой соли. vkusvill.ru Мелко порубите петрушку. vkusvill.ru Со спагетти слейте воду, сразу в горячие макароны добавьте желтки и быстро перемешайте. vkusvill.ru Затем добавьте бекон, петрушку и сыр и ещё раз перемешайте. vkusvill.ru Подавайте пасту горячей, посыпав свежемолотым чёрным перцем. vkusvill.ru
Паста с мясным фаршем в томатном соусе. journal.tinkoff.ru Разогрейте сотейник или сковороду, влейте оливковое масло. journal.tinkoff.ru Лук, чеснок и говяжий фарш обжаривайте около 5 минут до золотистости. journal.tinkoff.ru Фарш постоянно помешивайте и разбивайте лопаткой на небольшие кусочки. journal.tinkoff.ru Томатный соус и воду влейте к фаршу и овощам, хорошо перемешайте. journal.tinkoff.ru Добавьте пасту и перемешайте все ингредиенты. journal.tinkoff.ru Убавьте огонь до среднего, накройте крышкой и готовьте столько, сколько указано на упаковке макарон. journal.tinkoff.ru Периодически помешивайте и доливайте горячую воду, если паста впитала почти всю жидкость. journal.tinkoff.ru Выложите готовую пасту на тарелку, посыпьте пармезаном, украсьте базиликом и подавайте. journal.tinkoff.ru
Паста с лососем и шпинатом. lafoy.ru Нарежьте лосось кубиком и обжарьте на сливочном масле с измельчённым чесноком буквально 5 минут. lafoy.ru Добавьте рубленый шпинат, и через 2–3 минуты влейте сливки. lafoy.ru Тушите ещё минут 5, добавьте тёртый пармезан, приправьте и перемешайте соус. lafoy.ru Залейте им готовую пасту. lafoy.ru
Выбор рецепта зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.