Несколько советов, как приготовить пасту:
Несколько рецептов пасты:
Паста с беконом и желтками. 1 Отварите спагетти в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке до состояния аль денте. 2 Нарежьте бекон небольшими кусочками и поджарьте на сухой сковороде вместе с раздавленным зубчиком чеснока. 1 Отделите белки от желтков, белки для пасты не понадобятся. 1 Желтки размешайте вилкой со щепоткой соли. 1 Мелко порубите петрушку. 1 Со спагетти слейте воду, сразу в горячие макароны добавьте желтки и быстро перемешайте. 1 Затем добавьте бекон, петрушку и сыр и ещё раз перемешайте. 1 Подавайте пасту горячей, посыпав свежемолотым чёрным перцем. 1
Паста с мясным фаршем в томатном соусе. 4 Разогрейте сотейник или сковороду, влейте оливковое масло. 4 Лук, чеснок и говяжий фарш обжаривайте около 5 минут до золотистости. 4 Фарш постоянно помешивайте и разбивайте лопаткой на небольшие кусочки. 4 Томатный соус и воду влейте к фаршу и овощам, хорошо перемешайте. 4 Добавьте пасту и перемешайте все ингредиенты. 4 Убавьте огонь до среднего, накройте крышкой и готовьте столько, сколько указано на упаковке макарон. 4 Периодически помешивайте и доливайте горячую воду, если паста впитала почти всю жидкость. 4 Выложите готовую пасту на тарелку, посыпьте пармезаном, украсьте базиликом и подавайте. 4
Паста с лососем и шпинатом. 3 Нарежьте лосось кубиком и обжарьте на сливочном масле с измельчённым чесноком буквально 5 минут. 3 Добавьте рубленый шпинат, и через 2–3 минуты влейте сливки. 3 Тушите ещё минут 5, добавьте тёртый пармезан, приправьте и перемешайте соус. 3 Залейте им готовую пасту. 3
Выбор рецепта зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.