Рецепт паштета из индейки с морковью и луком: 3
Ингредиенты:
- индейка — 250 г; 3
- морковь — 0,5 шт. (50 г); 3
- репчатый лук — 0,5 шт. (40 г); 3
- сливочное масло — 50 г; 3
- соль — по вкусу; 3
- специи — по вкусу. 3
Приготовление:
- Нарезать лук и морковь. 3
- Запечь индейку, морковь и лук в фольге 45–50 минут при 180 градусах. 3
- В чашу блендера выложить индейку и морковь (лук не добавляем). 3 Пробить до однородности. 3
- Масло добавить частями, регулируя густоту паштета. 3 Посолить и посыпать специями. 3
- Паштет готов. 3
Ещё один рецепт паштета из филе индейки: 4
Ингредиенты:
- индейка (филе) — 500 г; 4
- лук — 1 шт.; 4
- зелень — по вкусу; 4
- сливочное масло — 100 г; 4
- горчица — 40 г; 4
- соль — по вкусу. 4
Приготовление:
- Филе индейки отварить до готовности. 4
- Остудить филе. 4
- Пропустить отварное филе, лук, зелень через мясорубку. 4
- Добавить мягкое сливочное масло, горчицу, соль и тщательно перемешать. 4
- Убрать паштет в холодильник минимум на 2 часа. 4