Раскатайте охлаждённое тесто в тонкий пласт толщиной 3–4 мм. vk.com
Обрежьте неровный край и нарежьте тесто тонкими полосками (шириной ~3 мм, длиной ~15 см). vk.com
Выпекайте на пергаменте при температуре 170 °С в течение 13–15 минут, остудите. vk.com
Растопите шоколад (на водяной бане или импульсами в микроволновке). vk.com Можно использовать белый, молочный, тёмный или цветной шоколад по желанию. vk.com
Окуните палочки в растопленный шоколад, оставляя кончик-держатель ~3 см (удобно использовать высокий толстостенный стакан) и сразу же покрывайте посыпками на ваш вкус (лепестками миндаля или арахиса, шоколадной крошкой или сублимацией). vk.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.