Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как приготовить овощной бульон?
Вопрос для Нейро
16 мая
Как приготовить овощной бульон?
Нейро
На основе 5 источников

Рецепт базового овощного бульона: 3

Ингредиенты: 3

  • морковь — 0,5 шт.; 3
  • лук репчатый — 0,5 шт.; 3
  • стебель сельдерея — 1 шт.; 3
  • капуста белокочанная — 100 г; 3
  • капуста пекинская — 100 г; 3
  • чеснок — 2 зубчика; 3
  • корень имбиря — 5 г; 3
  • стебли укропа или петрушки — 4–5 шт.; 3
  • кабачок — 50 г; 3
  • лавровый лист — 1 шт.; 3
  • перец чёрный горошком — 4–5 шт.; 3
  • соль — по вкусу; 3
  • вода — 1 л. 3

Приготовление: 3

  1. Морковь, лук очистить и помыть. 3 Кабачок и стебель сельдерея помыть. 3 Нарезать овощи произвольно, но не мелко. 3 Так же поступить с белокочанной и пекинской капустой. 3 Чеснок и имбирь очистить, помыть. 3 Зелень помыть, можно оставить только стебли. 3
  2. В кастрюлю налить воду. 3 Добавить лавровый лист, соль и перец горошком. 3
  3. Выложить в кастрюлю все овощи. 3
  4. Довести до кипения, после сделать огонь минимальным. 3 Варить овощной бульон 35–40 минут. 3
  5. Выключить плиту и дать бульону настояться, пока он не остынет. 3
  6. Готовый бульон процедить. 3

Для приготовления овощного бульона можно использовать и другие овощи, например фенхель, дайкон, цветную или брюссельскую капусту, корень пастернака, брокколи. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)