В сковороде разогрейте одну-две ложки масла на среднем огне. lifehacker.ru Обжаривайте овощи по полторы-две минуты с каждой стороны, чтобы они слегка подрумянились. lifehacker.ru
Выложите на тарелку, немного остудите и нарежьте кусочками. lifehacker.ru
Лук нарежьте половинками или четвертинками колец, помидоры и перец — небольшими кусочками. lifehacker.ru Чеснок измельчите ножом или пропустите через пресс. lifehacker.ru
Влейте 50–70 мл воды, перемешайте и доведите до кипения. lifehacker.ru Добавьте помидоры, обжаренные кабачки с баклажанами и оставшуюся воду. lifehacker.ru
Доведите до кипения, убавьте огонь до небольшого и тушите под крышкой примерно 20–25 минут. lifehacker.ru За 5 минут до готовности посолите. lifehacker.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.