Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как приготовить овощное рагу с кабачками, баклажанами, перцем и помидорами?
Вопрос для Поиска с Алисой
23 октября

Как приготовить овощное рагу с кабачками, баклажанами, перцем и помидорами?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Рецепт овощного рагу с кабачками, баклажанами, перцем и помидорами: lifehacker.ru

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Нарежьте баклажаны и кабачки кружочками. lifehacker.ru
  2. В сковороде разогрейте одну-две ложки масла на среднем огне. lifehacker.ru Обжаривайте овощи по полторы-две минуты с каждой стороны, чтобы они слегка подрумянились. lifehacker.ru
  3. Выложите на тарелку, немного остудите и нарежьте кусочками. lifehacker.ru
  4. Лук нарежьте половинками или четвертинками колец, помидоры и перец — небольшими кусочками. lifehacker.ru Чеснок измельчите ножом или пропустите через пресс. lifehacker.ru
  5. В ту же сковороду добавьте ещё немного масла. lifehacker.ru Обжарьте лук с перцем за 6–8 минут. lifehacker.ru
  6. Введите чеснок, паприку, тмин и томатную пасту. lifehacker.ru Помешивая, готовьте 1 минуту. lifehacker.ru
  7. Влейте 50–70 мл воды, перемешайте и доведите до кипения. lifehacker.ru Добавьте помидоры, обжаренные кабачки с баклажанами и оставшуюся воду. lifehacker.ru
  8. Доведите до кипения, убавьте огонь до небольшого и тушите под крышкой примерно 20–25 минут. lifehacker.ru За 5 минут до готовности посолите. lifehacker.ru

Подавайте рагу, украсив свежей зеленью. dzen.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)