Чтобы приготовить овощное рагу, можно следовать такому рецепту:
Ингредиенты:
- 2 крупных картофеля; 1
- 2 моркови; 1
- 1 луковица; 1
- 1 красный перец; 1
- 1 жёлтый перец; 1
- 1 зелёный перец; 1
- 1 баклажан; 1
- 2 помидора; 1
- 2 стебля сельдерея; 1
- 2 столовые ложки оливкового масла; 1
- 1 стакан воды; 1
- соль и перец по вкусу. 1
Приготовление:
- Нарежьте картофель, морковь, лук, перец и баклажан кубиками. 1 Помидоры и сельдерей мелко. 1
- Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. 1
- Добавьте нарезанные овощи и обжаривайте, пока они не станут мягкими, примерно 10–15 минут. 1
- Добавьте воду, соль и перец. 1
- Доведите до кипения, затем снизьте огонь и дайте рагу постоять на медленном огне ещё 10–15 минут. 1
- Подавайте горячим. 1
Состав рагу может быть любым, всё зависит от личных предпочтений хозяйки. 3