Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как приготовить острый миндаль?
Вопрос для Нейро
24 октября
Как приготовить острый миндаль?
Нейро
На основе 5 источников

Рецепт солёного острого миндаля: 1

Ингредиенты:

  • 1 ст. л. растительного масла; 1
  • 300 г миндаля; 1
  • 1/4 ч. л. кайенского перца; 1
  • 2 ч. л. соли. 1

Приготовление:

  1. Разогреть масло на сковороде, обжарить миндаль до золотистого цвета (примерно 5 минут), периодически помешивая. 1
  2. Перемешать горчий миндаль с перцем, слегка остудить, посолить миндаль по вкусу, хорошо перемешать. 1

Ещё один рецепт — остро-сладкий миндаль в дегидраторе: 5

Ингредиенты:

  • 230 г сырого миндаля; 5
  • 1 л воды; 5
  • 1⅔ ч. л. соли; 5
  • 1 ст. л. сахара; 5
  • ¼ ч. л. молотого кайенского перца; 5
  • щепотка молотого чёрного перца. 5

Приготовление:

  1. Замочить миндаль в воде, добавив 1 чайную ложку соли, на 8 часов. 5
  2. Слить воду и обсушить миндаль. 5
  3. Посыпать миндаль оставшейся солью, сахаром, кайенским и чёрным перцем так, чтобы равномерно покрыть орехи. 5
  4. Выложить миндаль на поддоны дегидратора равномерным слоем. 5
  5. Установить температуру 65 °C и время сушки 24 часа, затем нажать Start/Stop. 5
  6. Достать миндаль, когда он будет готов, и подавать к столу. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)