Вопросы к Поиску с Алисой
Рецепт острой лапши по-корейски с курицей: www.koolinar.ru
Ингредиенты:
филе курицы — 300 г; www.koolinar.ru
лапша neoguri — 1 пачка; www.koolinar.ru
лапша samyang — 1 пачка; www.koolinar.ru
оливковое масло — 1 ст. л.; www.koolinar.ru
соль — 1/2 ч. л.; www.koolinar.ru
перец — 1/2 ч. л.. www.koolinar.ru
Приготовление:
Нарежьте курицу небольшими кубиками, выложите в тарелку, добавьте масло, соль и перец. www.koolinar.ru Всё индивидуально по вкусу. www.koolinar.ru Перемешайте и отправьте на разогретую сковороду. www.koolinar.ru
Запарьте лапшу: в небольшую кастрюлю поместите содержимое двух пачек, сухую приправу и залейте кипятком. www.koolinar.ru Накройте крышкой и ждите 5 минут. www.koolinar.ru
Курицу, периодически помешивая, жарьте до золотистой корочки. www.koolinar.ru По истечении 5 минут, получившийся бульон перелейте в стакан. www.koolinar.ru Он нужен курице, чтобы та дошла до готовности. www.koolinar.ru
Добавьте саму лапшу. www.koolinar.ru После этого, специи. www.koolinar.ru Одну пачку с красным перцем, а вторую с кунжутом. www.koolinar.ru Тщательно перемешайте. www.koolinar.ru
Как только вода испарилась — снимите с плиты. www.koolinar.ru Добавьте секретный соус. www.koolinar.ru Главное — добавить его в самом конце, иначе при термообработке вкус истощается. www.koolinar.ru
По желанию можно добавить измельчённый корень имбиря, зелень и другие приправы. povar.ru