Рецепт острой лапши по-корейски с курицей: 5
Ингредиенты:
филе курицы — 300 г; 5
лапша neoguri — 1 пачка; 5
лапша samyang — 1 пачка; 5
оливковое масло — 1 ст. л.; 5
соль — 1/2 ч. л.; 5
перец — 1/2 ч. л.. 5
Приготовление:
Нарежьте курицу небольшими кубиками, выложите в тарелку, добавьте масло, соль и перец. 5 Всё индивидуально по вкусу. 5 Перемешайте и отправьте на разогретую сковороду. 5
Запарьте лапшу: в небольшую кастрюлю поместите содержимое двух пачек, сухую приправу и залейте кипятком. 5 Накройте крышкой и ждите 5 минут. 5
Курицу, периодически помешивая, жарьте до золотистой корочки. 5 По истечении 5 минут, получившийся бульон перелейте в стакан. 5 Он нужен курице, чтобы та дошла до готовности. 5
Добавьте саму лапшу. 5 После этого, специи. 5 Одну пачку с красным перцем, а вторую с кунжутом. 5 Тщательно перемешайте. 5
Как только вода испарилась — снимите с плиты. 5 Добавьте секретный соус. 5 Главное — добавить его в самом конце, иначе при термообработке вкус истощается. 5
По желанию можно добавить измельчённый корень имбиря, зелень и другие приправы. 1