Параллельно в глубокой мисочке взбейте яйца с сахаром. povar.ru Для аромата добавьте ванилин (ванильный сахар или палочку ванили). povar.ru
Влейте растопленное масло (чуть остудив его предварительно), быстро перемешайте. povar.ru Важно, чтобы яйца не свернулись. povar.ru
Просейте муку с солью и разрыхлителем. povar.ru Добавляйте небольшими порциями в мисочку, замешивая однородное тесто. povar.ru
Тесто получится мягким. povar.ru Для того чтобы с ним было удобно работать, присыпьте его немного мукой. povar.ru
Форму поставьте на огонь, чтобы она как следует разогрелась. povar.ru
Отделяйте небольшие кусочки теста, скатывайте их в шарики. povar.ru
Выложите тесто в форму, закройте и оставьте подрумяниваться на пару минут. povar.ru Затем переверните. povar.ru Все последующие порции будут жариться быстрее, так что переворачивать нужно будет часто. povar.ru
После останется только наполнить орешки сгущёнкой, плотно слепить половинки и подать готовый десерт к столу. povar.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.