Взбейте яйца с молоком и солью. lafoy.ru При желании добавьте в смесь немного муки или крахмала, чтобы омлет был более плотным по консистенции. www.povarenok.ru
Вылейте подготовленную смесь в мультиварку, закройте крышку и готовьте в режиме «Жарка» или «Выпечка» в течение 10–15 минут. www.povarenok.ru О готовности блюда скажет отсутствие жидкости на поверхности омлета после приготовления. www.povarenok.ru
Готовый омлет переложите из чаши мультиварки на блюдо, нарежьте на порции и подайте к столу. rutube.ru www.povarenok.ru Можно посыпать его рубленой зеленью и подать с овощами. rutube.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.