На сковороду налить растительное масло, добавить мелко порезанный лук и обжарить до прозрачности. rutube.ru
Добавить натёртую морковь, перемешать и жарить до готовности моркови. rutube.ru
Промыть печень, удалить все плёнки, обжаренные лук с морковью (чтобы убрать лишнее масло, переложить морковь с луком в сито) и кусочки хлеба (у хлеба срезать корки) пропустить через мясорубку. rutube.ru
Если печёночная масса слишком жидкая, добавить ещё хлеба, так можно отрегулировать густоту массы (она должна быть как густая сметана). rutube.ru
Добавить яйцо, соль и перец, перемешать и дать немного постоять, минут 7–10. rutube.ru
На разогретую сковороду добавить немного растительного масла и выложить ложкой печёночную массу. rutube.ru
Обжарить до румяности, перевернуть и жарить другую сторону, примерно по 2–3 минуты с каждой стороны. rutube.ru
Выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. rutube.ru
Подавать как самостоятельное блюдо или с любым гарниром. rutube.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.