Тщательно вымойте картошку и отварите её в кожуре. ria.ru Время варки — 20 минут. ria.ru После снимите с огня, слейте кипяток, остудите и очистите от кожуры. ria.ru Затем нарежьте на кубики. ria.ru
Яйца отварите (достаточно 10 минут). ria.ru Чтобы скорлупа легко отошла, можно сразу поместить их в холодную воду на пару минут. ria.ru Как только яйца остынут, нарежьте их. ria.ru
Редис, огурцы и варёную колбасу нарежьте кубиками. ria.ru Зелень — лук, петрушку — мелко порубите. ria.ru Посолите по вкусу. ria.ru
Положите все ингредиенты в кастрюлю, аккуратно перемешайте и залейте квасом. ria.ru
Подавайте окрошку в глубокой тарелке. ria.ru В конце добавьте ложку сметаны и украсьте блюдо зеленью. ria.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.