Несколько рецептов напитков, которые можно приготовить в виде черепа:
Коктейль «Могильщик» (Gravedigger). 1 Ингредиенты: 45 мл текилы reposado, 15 мл мескаля, 25 мл хереса, 15 мл грушевого ликёра. 1 Смешать все ингредиенты в смесительном стакане со льдом, процедить в тумблер, наполненный крупными кубиками льда (или большой глыбой в виде черепа). 1 По желанию украсить полоской лимонной цедры. 1
Коктейль «Мёртвая голова» (Deadhead cocktail). 5 Ингредиенты: 40 мл водки, 10 мл лимонного сока, 3–4 капли соуса «Табаско», 3–4 капли ворчестерского соуса, чёрный молотый перец и соль по вкусу. 5 Приготовить коктейль можно по методу build (слоями) или просто налить ингредиенты в рюмку один за другим. 5 Начать с водки, затем добавить свежевыжатый лимонный сок и соусы. 5 В самом конце — насыпать специи и посолить. 5
Коктейль из черепа. 4 Ингредиенты: 1/3 порции кофейного ликёра, 1/3 порции ирландских сливок, 1/3 порции виски. 4 Смешать ингредиенты и подавать. 4