Рецепт приготовления начос с лобстером и оливками: 4
- Приготовьте пико де галло, смешав все ингредиенты, кроме соли. 4 После смешивания посолите по вкусу и оставьте при комнатной температуре до готовности к употреблению. 4
- Приготовьте сметанный крем чипотле, взбив вместе все ингредиенты. 4
- Разогрейте духовку до 350 градусов. 4
- Выложите чипсы на чугунную сковороду или другую форму, пригодную для запекания, посыпьте сверху сыром чеддер и перцем джек, чёрной фасолью и халапеньо. 4 Запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут или пока сыр не расплавится и не начнёт пузыриться. 4
- Тем временем разогрейте сливочное и растительное масло в сковороде на среднем огне, пока масло не растает. 4 Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, около 30 секунд. 4 Добавьте хвосты лобстера и готовьте, пока они не прогреются, около 3 минут. 4
- Достаньте начос из духовки. 4 Шумовкой выложите лобстера поверх. 4 Сверху выложите пико де галло и сбрызните сметаной чипотле. 4 Подавайте немедленно. 4
Также можно использовать готовые начос с кусочками оливок, например, от Delicados. 5